J’ai présenté mon Chef-d’oeuvre sur les bonbons.
J’ai adoré présenter, c’était fantastique.
Et maintenant je suis soulagée. Emeline
Voici mon expérience: j’ai mélangé du jus de citron et 15 petits ours. J’ai ensuite mis chauffer au micro-onde pendant 1minute. Enfin j’ai mis une cuillère à soupe de bicarbonate. Nous avons pu observer que la gélatine provoquait de la mousse au contact du bicarbonate.
Toutes mes félicitations Emeline.J’aurais vraiment aimé t’écouter et participer à la dégustation…
J’avais certainement beaucoup à apprendre encore!
Malheureusement une foule d’imprévus m’ont retenue au bureau.
As-tu prévu un résumé de ton COP que je pourrais lire et garder dans ma bibliothèque?
A bientôt
Katy
Bonsoir Emeline,
Les photos nous laissent entrevoir le fait que tu as vraiment réalisé un chef-d’œuvre !
Bonne continuation, cheffe d’œuvre !
Alain
Note : enregistrez-vous vos exposés… et certains moments de leur élaboration ?